layout.skip_to_main_content
No veo datos de frecuencia cardíaca
Actualizado hace más de una semana

Este artículo aborda problemas relacionados con el análisis de la frecuencia cardíaca en Pillow.

​Asegúrate de usar un dispositivo usable que rastree la frecuencia cardíaca
Pillow no rastrea la frecuencia cardíaca directamente. Realiza análisis de frecuencia cardíaca usando datos de Salud de Apple proporcionados por un dispositivo usable como el Apple Watch u otro dispositivo/aplicación compatible.

​Confirma que usas la última versión de Pillow

1. Abre la aplicación "App Store".

2. Toca tu icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Desliza hacia abajo en esa pantalla para refrescar.

4. Revisa si hay alguna actualización disponible para Pillow e instálala.

Confirma que Pillow tiene permiso para leer datos de frecuencia cardíaca de Salud de Apple

1. Abre la aplicación "Salud de Apple" en tu iPhone.

2. Toca en el icono de perfil en la esquina superior derecha de tu pantalla.

3. Toca en "Aplicaciones".

4. Selecciona Pillow y asegúrate de que los permisos necesarios estén activados para que Pillow pueda leer los datos.

Pasos adicionales
Si las recomendaciones anteriores no funcionan, por favor reinicia tu dispositivo y verifica si se resuelve el problema. Además, ten en cuenta que la sincronización de datos entre el Apple Watch y el iPhone no es instantánea, por lo que en algunos casos, podría tardar unos minutos para que el Apple Watch envíe los datos de frecuencia cardíaca a Salud de Apple.

Si aún experimentas problemas, contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte.