layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesPrivacidad y exportación de datos
¿Puedo exportar mis datos de Pillow?

Exportar base de datos, exportar grabaciones de sonido, exportar datos de sueño

Actualizado hace más de una semana

¡Sí! Pillow te permite exportar tu base de datos completa, así como las grabaciones de sonido.

Exportar tu base de datos

Puedes exportar tu base de datos en formato .txt, mientras que Pillow Premium también admite la exportación de la base de datos de sueño a un archivo .csv. El archivo resultante contiene el porcentaje de calidad del sueño, los horarios de inicio y fin del sueño, el tiempo en cada etapa del sueño (despierto, REM, ligero, profundo), la cantidad de sonidos grabados y el estado de ánimo al despertar para cada sesión de sueño (cuando se proporcionó el estado de ánimo).

Para exportar tu base de datos de sueño:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Desplázate hacia abajo y encuentra "Datos y servicios".

4. Toca en "Gestionar datos".

5. Selecciona el método de exportación que prefieras para los datos que deseas exportar.

Exportar tus grabaciones de sonido

Actualmente, Pillow te permite exportar tus grabaciones de sonido enviándolas como adjuntos de correo electrónico o a través de otros medios.

Para exportar tus grabaciones de sonido:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Desplázate hacia abajo y encuentra "Datos y servicios".

4. Toca en "Gestionar datos".

5. Selecciona la opción "Exportar grabaciones de sonido".