layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesRespaldo y sincronización de datos
Problemas sincronizando mis datos a través de iCloud
Actualizado hace más de una semana

Este artículo discute pasos comunes de solución de problemas respecto a varios problemas que podrían ocurrir mientras se sincronizan datos de sueño usando iCloud:

Pasos recomendados:

1. Asegúrate de haber habilitado la sincronización de iCloud en Pillow: Abre Pillow en tu iPhone/iPad. > Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha. > Desplázate hacia abajo y asegúrate de que "Sincronizar con iCloud" esté activado.

2. Revisa la página de estado del sistema de Apple para asegurarte de que no haya interrupciones o mantenimientos programados que estén afectando a iCloud actualmente.

3. Actualiza tu computadora o dispositivo a la última versión del software. Consulta los requisitos del sistema de iCloud para más información.

4. Asegúrate de que estés registrado en iCloud con el mismo ID de Apple en todos tus dispositivos iOS: Abre la aplicación "Ajustes" > [tu nombre] > iCloud.

Nota: Si usas el mismo ID de Apple para iCloud y otros servicios de Apple, (por ejemplo, Apple Online Store, iTunes Store o Mac App Store), cambiar tu contraseña de ID de Apple también cambia tu contraseña para los otros servicios de Apple.