¿Cómo finalizo mi prueba gratuita?
Actualizado hace más de una semana

Para finalizar tu prueba gratuita de Pillow, solo tú puedes cancelarla o modificarla debido a cómo funciona la App Store. Puedes acceder a tus opciones de suscripción de la siguiente manera:

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Desplázate hacia abajo hasta "Pillow Premium".

4. Toca en "Administrar".

Alternativamente:

1. Abre la App Store en tu iPhone o iPad.

2. Toca en el botón de perfil en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Suscripciones".

Aparecerá una pantalla que te permitirá modificar tu suscripción o prueba gratuita.