layout.skip_to_main_content
Solución de problemas de iCloud
Actualizado hace más de una semana

Pillow usa iCloud de Apple para almacenar y sincronizar tus datos entre dispositivos. iCloud es un servicio proporcionado por Apple y no tenemos control sobre ese servicio.

Si Pillow deja de sincronizar tus datos, por favor verifica los siguientes pasos de solución de problemas:

Revisa la página de estado del sistema de Apple en caso de que iCloud esté caído.

A veces los servicios de Apple están no disponibles por razones técnicas.

1. Asegúrate de que el estado de todos los servicios de iCloud sea verde.

2. Si el estado no es verde, espera hasta que todos los problemas se solucionen y vuelve a intentarlo.

Asegúrate de haber habilitado la sincronización de iCloud en Pillow:

1. Abre Pillow en tu iPhone/iPad. > Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

2. Desplázate hacia abajo y asegúrate de que "Sincronizar con iCloud" esté activado.

Nota: Si estás intentando sincronizar datos entre dos o más dispositivos, asegúrate de que tus dispositivos estén configurados con el mismo ID de Apple.

Asegúrate de que tu dispositivo tenga suficiente espacio de almacenamiento.

La sincronización de iCloud no funcionará si tu dispositivo tiene poco espacio de almacenamiento. Asegúrate de que tu dispositivo tenga al menos 5-6 GB de espacio de almacenamiento y vuelve a intentarlo.

Asegúrate de haber habilitado iCloud para Pillow en la aplicación "Ajustes":

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone o iPad (la que tiene dos engranajes).

2. Toca en tu nombre en la parte superior.

3. Ve a "iCloud". → Asegúrate de que el interruptor para Pillow esté activado.

Asegúrate de que tu dispositivo no tenga poca batería.

Si has habilitado iCloud para Pillow, ten en cuenta que la sincronización puede ser deshabilitada por iOS para reservar batería. Asegúrate de que tu dispositivo no tenga poca batería o esté en modo de ahorro de energía.

Actualiza tu dispositivo a la última versión de iOS y Pillow a la última versión.

Para instalar la última versión de iOS:

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone o iPad.

2. Ve a "General" > "Actualización de software".

Para instalar la última versión de Pillow:

1. Abre el siguiente enlace desde tu iPhone o iPad para abrir la página de Pillow en la App Store: https://itunes.apple.com/app/pillow-sleep-cycle-alarm-clock/id878691772

2. Si no tienes la última versión, habrá un botón para descargarla en la página de Pillow.

3. Instala la última versión y verifica si la sincronización funciona.

Configura la hora automáticamente en todos tus dispositivos:

La sincronización de datos no funcionará si la hora de tu iPhone o iPad no está configurada correctamente.

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone.

2. Ve a "General" > "Fecha y hora" > "Definir automáticamente".

3. Reinicia tus dispositivos.

4. Inicia Pillow.

Restablece la caché de sincronización de iCloud de Pillow.

Por favor, no omitas ningún paso y aplícalos en este orden:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Ve a "Ajustes". > Desactiva "Sincronizar con iCloud".

3. Cierra Pillow y quítalo de la memoria (desliza hacia arriba el indicador de inicio o presiona dos veces el botón de inicio > desliza hacia arriba para quitar Pillow).

4. Ve a "Ajustes". > Toca en [Tu nombre] en la parte superior.

5. Ve a "iCloud". > Desactiva el interruptor para Pillow.

6. Reinicia tu iPhone o iPad.

7. Ve a "Ajustes". > Toca en [Tu nombre] en la parte superior.

8. Ve a "iCloud". >Activa el interruptor para Pillow.

9. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

10. Ve a "Ajustes". > Activa "Sincronizar con iCloud".

11. Deja Pillow abierto en primer plano durante al menos 10 minutos.

12. Ve a "Ajustes". > Toca en "Sincronizar ahora".