Respaldo y sincronización de datos
Pillow no sincroniza ni escribe datos en Salud de Apple
Actualizado hace más de una semana

Si Pillow no graba, transfiere o sincroniza tus datos de sueño a Salud de Apple o deja de hacerlo después de una actualización, sigue estos pasos para resolver el problema:

1. Verifica si se han otorgado los permisos necesarios.

Pillow requiere tu permiso para tener acceso de lectura y escritura a métricas específicas de Salud de Apple. Para verificar si se han otorgado los permisos:

1. Abre Pillow en el iPhone.

2. Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Permisos".

4. Asegúrate de que todos los permisos tengan una marca de verificación verde.

2. Restablece los permisos de Salud de Apple.

Sigue estos pasos en ese orden particular, para restablecer los permisos de Salud de Apple:

1. Abre la aplicación "Salud de Apple" en tu iPhone.

2. Toca en tu icono de perfil en la esquina superior derecha.

3. En la sección "Privacidad" selecciona "Aplicaciones". > Pillow.

4. Asegúrate de que los interruptores para todas las categorías de Salud de Apple enumeradas estén habilitados.

5. Importante: Reinicia tu iPhone y tu Apple Watch (si tienes uno emparejado).

Si el problema persiste, contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte.