Primeros pasos
¿Funcionará Pillow debajo de mi almohada?
Actualizado hace más de una semana

Pillow NO requiere que coloques tu dispositivo debajo de tu almohada. Hacerlo podría causar sobrecalentamiento y proporcionaría datos inexactos a los sensores de movimiento que Pillow utiliza para medir la calidad del sueño. Tu dispositivo debe colocarse en el colchón, boca abajo, a unos centímetros de distancia de tu almohada y cuerpo.

Si usas Pillow con un Apple Watch, coloca tu dispositivo iPhone/iPad en una mesita de noche junto a ti. Lo mismo se aplica al usar Pillow solo como alarma.