Ayda del sueño
¿Qué es la ayuda del sueño?
Actualizado hace más de una semana

La ayuda del sueño es una función de Pillow que te ayuda a relajarte y conciliar el sueño más fácilmente. Puedes encontrarla tocando el icono que representa una media luna y una nota. Si activas la ayuda del sueño en uno de tus ajustes preestablecidos, la próxima vez que inicies una sesión de sueño se escuchará una melodía, sonido o voz calmante para ayudarte a quedarte dormido.

La duración del sonido de ayuda del sueño depende de la duración de cada ayuda y de los ajustes de tu preestablecido, variando desde 15 minutos hasta 2 horas. También puedes seleccionar la opción "No desactivar" para permitir que Pillow reproduzca continuamente el sonido de ayuda del sueño durante toda la duración de tu sesión de sueño, o activar "Automático" para que el sonido seleccionado se reproduzca hasta que Pillow detecte que estás dormido, en cuyo caso el sonido de ayuda del sueño se detendrá automáticamente.

Pillow ofrece una variedad de meditaciones, historias, escenas sonoras y música para elegir, y se añade contenido nuevo regularmente. Si el sonido es demasiado fuerte y molesto, puedes usar los botones de volumen del hardware en el lateral de tu dispositivo para ajustar el volumen de la ayuda del sueño o desactivarla completamente a través de tu preestablecido.