Pillow en el Apple Watch
Mi Apple Watch no se sincroniza con mi iPhone
Actualizado hace más de una semana

Al final de cada sesión de sueño, tus datos de análisis del sueño deberían sincronizarse automáticamente con tu iPhone.

En caso de que esto falle, sigue estas recomendaciones:

​Asegúrate de haber instalado la última versión de iOS y watchOS
Esto garantiza que estés ejecutando la versión más reciente de todos los componentes de software que podrían ser responsables de este problema.

​Asegúrate de que tus dispositivos estén correctamente conectados entre sí
Pillow en el Apple Watch y el iPhone se comunican a través de Bluetooth y/o wifi. Si has activado el modo Avión o desactivado Bluetooth o wifi, la sincronización automática no funcionará. También, asegúrate de que ambos dispositivos estén a menos de 10 m de distancia entre sí.

​Intenta sincronizar tus datos de sueño manualmente
Pillow ofrece la opción de sincronizar tus datos manualmente.

Para hacerlo:

1. Asegúrate de que ambos dispositivos estén correctamente conectados entre sí (como se describió anteriormente).

2. Abre Pillow en tu Apple Watch

3. Desplázate hacia abajo y toca el botón de "Ajustes"

4. Toca en "Sincronizar datos"

Reinicia tus dispositivos
Reinicia tu Apple Watch y iPhone e intenta sincronizar de nuevo.

​Recomendación
Cuando uses Pillow en el Apple Watch y el iPhone juntos (para alarma o grabaciones de sonido), se recomienda encarecidamente iniciar y detener la sesión de sueño desde el Apple Watch.

Si el problema persiste, contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte de inmediato.