Acerca del seguimiento del sueño de Pillow
Actualizado hace más de una semana

El algoritmo de análisis y detección del sueño de Pillow aprende y mejora a medida que registras más sesiones para producir análisis más precisos e información útil sobre tu sueño.

Restableciendo el entrenamiento de Pillow I.A.

Si, por cualquier razón, deseas comenzar a entrenar Pillow A.I. desde cero, puedes hacerlo siguiendo estos pasos:

1. Abre Pillow en el iPhone/iPad.

2. Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Selecciona "Pillow I.A."

4. Selecciona “Restablecer formación”.

Ten en cuenta que esta acción no se puede deshacer y perderás todos los datos de formación ya registrados. Las sesiones de sueño que hayas registrado hasta ese momento y sus tendencias no se verán afectadas.