Todas las coleccionesAlarmas y despertar inteligente
La alarma suena después de eliminar/quitar Pillow
Actualizado hace más de una semana

Si eliminaste Pillow de tu dispositivo, es imposible que la alarma suene desde nuestra aplicación.

La alarma suena desde otra aplicación, probablemente la aplicación "Reloj" de Apple que viene preinstalada en tu dispositivo. Para verificar si tienes una alarma configurada allí, abre la aplicación Reloj y revisa las secciones "Alarma" y "Hora de Dormir".

Además, si usas el Apple Watch, revisa la aplicación "Alarmas" que viene preinstalada en tu Apple Watch (tiene un icono naranja con un reloj despertador) para ver si has configurado una alarma.