layout.skip_to_main_content
¿Cómo debo colocar mi dispositivo durante el sueño?
Actualizado hace más de una semana

Usando Pillow con tu iPhone o iPad

Para que el seguimiento del sueño de Pillow funcione correctamente, tu dispositivo debe estar colocado boca abajo en tu cama, cerca de tu cuerpo (una distancia de unos 15-25cm debería ser suficiente). Si ves más tiempo "despierto" del esperado, también puedes intentar mover tu dispositivo un poco más lejos de tu cuerpo. Recomendamos evitar cubrir tu dispositivo con mantas pesadas y cubrecamas para evitar el sobrecalentamiento.

Usando Pillow con tu Apple Watch

Para usar Pillow con tu Apple Watch, tu Apple Watch debe estar en tu muñeca durante toda la sesión de sueño. Además, si quieres usar la alarma y la función de grabación de sonido, tu iPhone debe estar colocado a una distancia accesible pero NO en tu colchón. Puedes colocarlo en la mesita de noche o en una superficie cercana.