layout.skip_to_main_content
¿Funciona Pillow con una máquina CPAP?
Actualizado hace más de una semana

Usar un dispositivo CPAP podría afectar potencialmente la precisión de la aplicación. Sugerimos ajustar la sensibilidad del micrófono en los ajustes de Pillow a "Baja" y colocar tu dispositivo iPhone a unos 30 cm de tu cuerpo para mejores resultados en este caso.

Si también estás usando Pillow con un Apple Watch, no esperamos que una máquina CPAP afecte significativamente la precisión de Pillow, aunque aún podría ser detectada por la función de "Grabaciones de sonido". En ese caso, puedes disminuir la sensibilidad del micrófono de Pillow.

Puedes reducir la sensibilidad del micrófono de la siguiente manera:

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Ve a "Sensibilidad del micrófono".

4. Selecciona "Baja".