layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesRespaldo y sincronización de datos
Quiero desactivar iCloud para mi dispositivo. ¿Puedo mantener una copia local de mis datos de sueño en el dispositivo?
Quiero desactivar iCloud para mi dispositivo. ¿Puedo mantener una copia local de mis datos de sueño en el dispositivo?
Actualizado hace más de una semana

Sí, es posible desactivar la copia de seguridad y sincronización de iCloud en cualquier momento y retener una copia local de tus datos.

Primero asegúrate de que Pillow haya terminado de sincronizar tus datos:

1. Abre Pillow en tu iPhone.

2. Toca en el icono de "Ajustes" en la esquina superior derecha.

3. Desplázate hasta la sección "Datos y Servicios".

4. Toca en "Sincronizar ahora" y espera hasta que la sincronización haya terminado con éxito.

Luego, puedes desactivar el interruptor "Sincronizar con iCloud" para deshabilitar esta función. Opcionalmente, puedes desactivar el acceso de Pillow a iCloud desde la aplicación "Ajustes":

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone.

2. Toca en tu nombre en la parte superior.

3. Toca en "iCloud".

4. En la sección "Aplicaciones usando iCloud", selecciona "Mostrar todas".

5. Desactiva el interruptor para Pillow.