Todas las coleccionesPillow Premium (suscripciones y facturación)
Recibo el mensaje de error: "Las compras dentro de la aplicación no están permitidas" cuando intento desbloquear las características Premium
Recibo el mensaje de error: "Las compras dentro de la aplicación no están permitidas" cuando intento desbloquear las características Premium
Actualizado hace más de una semana

Puedes verificar si las compras dentro de la aplicación están habilitadas en tu dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone o iPad.

2. Ve a "Tiempo de uso" > "Restricciones" > "Compras en iTunes y App Store" > "Compras dentro de la app".

3. Selecciona "Permitir".

Para más información sobre este tema, por favor consulta esta guía de Apple.