Pillow Premium (suscripciones y facturación)
Recibes el mensaje de error "Falló la actualización"

(Imposibilidad de comprar las funciones premium de Pillow)

Actualizado hace más de una semana

El mensaje "falló la actualización" generalmente indica un fallo temporal de la App Store y la compra se completa con éxito al intentarlo más tarde o después de reiniciar el dispositivo.

​Pasos adicionales:

Una solución sugerida que podría solucionar esto es cerrar y volver a iniciar sesión en la App Store:

1. Abre la App Store en tu dispositivo.

2. Haz clic en tu foto de perfil o el icono de perfil en la esquina superior derecha de la pantalla.

3. Desplázate hasta el final de la pantalla y presiona el botón "Cerrar sesión".

4. Reinicia tu dispositivo.

5. Una vez reiniciado, vuelve a iniciar sesión en tu cuenta siguiendo el mismo proceso.

Si eso no funciona, por favor confirma tus ajustes de pago en la App Store.

Este artículo del Soporte de Apple te guiará a través del proceso. ​https://support.apple.com/en-us/HT201266

Si aún experimentas problemas, por favor contacta a nuestro equipo de soporte.