layout.skip_to_main_content
Pillow no detecta el sueño en modo automático
Actualizado hace más de una semana

Si Pillow no detecta ni analiza sesiones de sueño a menos que lo inicies manualmente, verifica lo siguiente:

Asegúrate de que "Actualización en segundo plano" esté habilitada para Pillow:

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone.

2. Ve a “General” > “Actualizar en segundo plano”.

3. Desplázate hacia abajo para encontrar Pillow y asegúrate de que el interruptor para Pillow esté ENCENDIDO.

Asegúrate de que tu iPhone no esté en modo de batería baja

"Actualización en segundo plano", que Pillow utiliza (ver arriba), es controlada por iOS, el sistema operativo de tu iPhone. Si tu iPhone no tiene suficiente batería, iOS puede decidir no ejecutar ninguna aplicación que haya solicitado correr en segundo plano para ahorrar la mayor cantidad de batería posible.

Reajusta "Actualización en segundo plano"

Pillow usa "Actualización en segundo plano" para funcionar en segundo plano y detectar y analizar tu sueño. Sin embargo, este proceso está controlado por iOS y trata de ser lo más eficiente posible permitiendo solo que las aplicaciones que más probablemente uses en cualquier momento del día funcionen en segundo plano. A veces este proceso necesita ser reajustado. Nuestra recomendación es iniciar Pillow aproximadamente a la misma hora durante 5-7 días consecutivos para permitir que iOS "aprenda" ese comportamiento y se reajuste para que ejecute Pillow en segundo plano en el momento adecuado.

Si el problema persiste, contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte.