Pillow Premium (suscripciones y facturación)
¿Qué incluye las características Premium de Pillow?

¿Qué obtengo al comprar Pillow Premium? ¿Cuáles son las características premium de Pillow?

Actualizado hace más de una semana

Al comprar Pillow Premium, accedes a todas sus funciones premium mediante una suscripción.

Nota:

Pillow Premium Legacy

Si compraste Pillow Premium como compra única dentro de la app (opción no disponible para nuevos usuarios), eres usuario de Pillow Premium Legacy. Este tipo de compra te da acceso a todas las funciones premium disponibles en el momento de la compra. Sin embargo, las características añadidas recientemente requieren suscripción.

Consulta más abajo para obtener más información

Premium Features

Análisis detallado del sueño

Obtén un desglose detallado de tus fases del sueño, incluyendo la duración de cada fase, el porcentaje de cada fase y si la duración de tus fases del sueño estuvo dentro o fuera del rango recomendado.

Análisis de frecuencia cardíaca

Visualiza tu frecuencia cardíaca durante el sueño superpuesta en tu gráfico de sueño con la capacidad de buscar valores individuales. Observa tu frecuencia cardíaca promedio, los valores máximos y mínimos de frecuencia cardíaca para cada día. Pillow también muestra tus valores promedio de frecuencia cardíaca para cada etapa del sueño.

Grabaciones de sonido

Permite que Pillow grabe eventos de audio importantes durante el sueño, como ronquidos, apnea del sueño, hablar durante el sueño, otros ruidos o sonidos que puedan perturbar el sueño. Puedes exportar, eliminar o marcar como favorita cualquier grabación de sonido.

Alarmas preestablecidas para siestas y duración

Crea ajustes preestablecidos para siestas que tengan una duración específica de sueño, por ejemplo, 20 minutos. También puedes crear ajustes preestablecidos para sesiones de sueño más largas, como de 8 horas. Pillow seleccionará automáticamente la hora correcta de la alarma para que suene después de la duración especificada.

Snooze lab

Obtén acceso completo a conocimientos personalizados sobre el sueño y consejos que te ayudarán a mejorar tu sueño y a comprender cómo funciona el sueño.

Notas del sueño

Adjunta notas a cada sesión de sueño para ayudarte a identificar acciones específicas, hábitos o eventos que podrían haber afectado positiva o negativamente la calidad de tu sesión de sueño.

Tendencias relacionadas con el sueño

Descubre cómo cambian con el tiempo las métricas importantes del sueño:

• Calidad del sueño

• Duración del sueño

• Regularidad del sueño

• Estado de ánimo al despertar

• Cómo las notas del sueño han afectado la calidad de tu sueño

• Interrupciones del sueño*

• Tendencias del sueño REM*

• Tendencias del sueño ligero*

• Tendencias del sueño profundo*

• Tendencias de la frecuencia cardíaca*

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Comparación con métricas de Salud de Apple

Descubre cómo diversas métricas de Salud de Apple podrían afectar la calidad de tu sueño o la duración del mismo. Pillow te permite comparar tu calidad de sueño y duración del sueño con métricas clave de Salud de Apple como pasos, frecuencia cardíaca, presión arterial, distancia en bicicleta, peso, consumo de cafeína y más.

Contenido Premium de ayuda del sueño

Accede a una amplia variedad de meditaciones, historias, escenas sonoras y música cuidadosamente seleccionadas y producidas para ayudarte a relajarte y dormirte más rápido. Al desbloquear las funciones premium de Pillow, también obtienes acceso a todas las futuras adiciones.

Sonidos Premium de despertar

Obtén acceso completo a todos los sonidos de alarma actualmente disponibles, así como a las futuras adiciones.

Selección de melodía de despertar de tu Biblioteca de iTunes

Elige cualquier pista de tu iTunes o Apple Music para usarla como sonido de alarma.

Exportación de datos en formato CSV

Puedes exportar tus datos de sueño en formato .csv para analizarlos a través de un medio diferente.

Frecuencia respiratoria*

Pillow ahora puede ayudarte a rastrear tu frecuencia respiratoria en cada una de tus sesiones de sueño. Al despertar, puedes verificar tu análisis de frecuencia respiratoria visitando la pestaña "Corazón" de tu análisis del sueño. Encontrarás un gráfico detallado de los valores promedio, mínimo y máximo de respiraciones por minuto. También puedes ingresar tu edad para que Pillow proporcione una calificación de los valores rastreados.

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Niveles de oxígeno en sangre

Pillow puede rastrear y analizar tus Niveles de Oxígeno en Sangre en cada sesión de sueño.

Niveles de sonido ambiental

Pillow puede rastrear y analizar los niveles generales de ruido de tu entorno durante el sueño. Para cada sesión de sueño, puedes acceder a un diagrama y a los niveles de ruido promedio, mínimo y máximo.

Apple Music en ayuda del sueño*

Puedes usar tus pistas favoritas de Apple Music como parte de la funcionalidad de ayuda del sueño.

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Temperatura corporal*

Explora información importante sobre tu temperatura corporal durante el sueño.

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Pillow ofrece una prueba gratuita de 7 días de todas las funciones premium para que puedas probarlas y descubrir todo el potencial de Pillow.