Primeros pasos
Cómo crear un ajuste preestablecido de monitorización

¿Dónde puedo configurar mi alarma? Necesito música relajante para dormir. Quiero un modo que grabe sonidos.

Actualizado hace más de una semana

Para empezar a monitorizar tu sueño con Pillow, primero debes configurar tu ajuste preestablecido de monitorización del sueño preferido. Para hacerlo:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Toca el icono del reloj despertador en la esquina inferior izquierda de la pantalla.

3. Toca el símbolo de suma ( + ).

4. Selecciona la hora a la que te gustaría que Pillow te despierte tocando en la hora y luego usando los controles numéricos. Si no deseas configurar una alarma, pon el interruptor de alarma en OFF en la parte superior de la pantalla.

5. Elige si quieres que Pillow grabe los sonidos que haces mientras duermes activando/desactivando el interruptor "Grabaciones de sonido".

6. Elige si deseas que Pillow comience a reproducir sonidos relajantes para ayudarte a dormir al iniciar una nueva sesión de sueño activando/desactivando el interruptor "Ayuda del sueño". También puedes seleccionar la ayuda del sueño que prefieras tocándola, así como la duración y el volumen del sonido a través de "Opciones".

7. Una vez que hayas hecho tu elección, toca en "Terminado" y el ajuste preestablecido estará disponible para su uso.

8. Cuando estés listo para ir a la cama y comenzar a monitorizar tu sueño, toca "Empezar" y Pillow iniciará su análisis.