No puedo restablecer mi compra

Pasos de solución de problemas cuando no puedes restablecer tu compra de Pillow Premium

Actualizado hace más de una semana

Antes de la solución de problemas:

Pillow Premium se ha ofrecido como una suscripción recurrente desde Pillow v.3.9. Antes de Pillow v.3.9, todas las funciones premium se podían comprar como una compra única dentro de la aplicación. Este artículo solo aborda problemas relacionados con la restauración de esa compra única dentro de la aplicación. Si has comprado una suscripción, por favor contacta a nuestro equipo de soporte para ayudarte.

Pasos de solución de problemas:

1. Asegúrate de tener una conexión a Internet activa.

La compra y el recibo se realizan exclusivamente por Apple. Al intentar restaurar tu compra dentro de la aplicación, Pillow intentará consultar a los servidores de Apple sobre el estado de tu compra.

2. Los servidores de Apple podrían estar temporalmente no disponibles.

A veces, los servidores de Apple pueden no responder o estar temporalmente no disponibles por razones técnicas. En este caso, recomendamos intentar restaurar más tarde.

3. Verifica tu ID de Apple.

Asegúrate de estar conectado con el mismo ID de Apple que usaste para hacer la compra. Inicia sesión con un ID de Apple diferente si es necesario. Todas las transacciones están vinculadas a tu ID de Apple. No podemos transferir tu compra de un ID de Apple a otro.

Para verificar si has comprado Pillow Premium con tu ID de Apple actual, por favor revisa tu historial de compras siguiendo este enlace: https://support.apple.com/en-us/HT204088

4. Desactiva las restricciones habilitadas en tu dispositivo.

Apple ofrece varias opciones para restringir las compras dentro de la aplicación. Verifica las restricciones en tu dispositivo para asegurarte de que se permiten las compras dentro de la aplicación.

5. Revisa tu información de pago.

Asegúrate de que tu información de pago para la App Store esté actualizada y vuelve a intentar restaurar.

6. Reinicia tu dispositivo.

A veces, iOS se queda bloqueado y tienes que reiniciar tu dispositivo.

Así es como: iPhone iPad iPod touch

7. Contacta a Apple.

Si ninguno de los pasos anteriores de solución de problemas soluciona el problema, puedes contactar a Apple y reportar un problema. Haz clic aquí para reportar un problema: reportaproblem.apple.com.