Ayda del sueño
Recibo un error al acceder a la pestaña de ayuda del sueño

Este artículo explica cómo se aloja el contenido de ayuda para dormir de Pillow y te ayuda a solucionar problemas que puedas experimentar.

Actualizado hace más de una semana

El contenido de ayuda del sueño disponible en Pillow se aloja en servidores externos, excepto por algunas pistas de ayuda del sueño que están incluidas en la aplicación.

Para reproducir cualquier pista de ayuda del sueño, Pillow primero debe descargarlas usando una conexión a Internet. Una vez descargada la pista de ayuda del sueño, puedes escucharla sin conexión.

Pillow puede descargar contenido usando Wi-Fi o datos móviles.

Aquí hay algunas cosas que debes verificar:

1. Asegúrate de que tu dispositivo pueda acceder a Internet a través de Wi-Fi o una red móvil.

Wi-Fi:

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone o iPad.

2. Asegúrate de que el Wi-Fi esté activado y conectado a una red.

Red móvil (si tu dispositivo lo soporta):

1. Abre la aplicación "Ajustes".

2. Ve a "Celular". > Asegúrate de que "Datos móviles" esté activado.

3. Desplázate hacia abajo para encontrar Pillow y asegúrate de que el interruptor para Pillow esté: ENCENDIDO.

Una vez que hagas lo anterior, inicia Pillow y trata de acceder a la pestaña "Ayuda del sueño" nuevamente.

Si el problema persiste:

2. Asegúrate de que iCloud Drive esté activado para tu dispositivo.

1. Abre la aplicación Ajustes para tu iPhone o iPad.

2. Toca en tu nombre en la parte superior.

3. Ve a "iCloud".

4. Asegúrate de que el interruptor para "iCloud Drive" esté activado.

5. Ve a "Ajustes" > "Celular" > Asegúrate de que "iCloud Drive" esté activado.

Si el problema persiste:

3. Verifica tus ajustes de fecha y hora.

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu iPhone o iPad.

2. Ve a "General" > "Fecha y hora" > Activa "Configurar automáticamente".

Si el problema persiste:

4. Verifica si los servicios utilizados por Pillow están bloqueados.

Pillow aloja su contenido en los servidores Cloudkit de Apple y en los servidores S3 de Amazon. En algunos casos, estos servidores podrían estar bloqueados por uno de los siguientes:

• Tu país. Algunos países bloquean el acceso a los servidores de Apple y Amazon

• Por tu proveedor de Internet. Algunos proveedores de Internet bloquean o limitan severamente el acceso a esos servicios

• Por tu software VPN o router (si has activado una VPN)

• Por otro software que pueda filtrar contenido en tu dispositivo