Primeros pasos
Monitorización manual del sueño
Actualizado hace más de una semana

Pillow puede registrar sesiones de sueño tanto manual como automáticamente (el modo automático requiere un Apple Watch).

Para iniciar una sesión de sueño manualmente:

Usando el Apple Watch y el iPhone:

1. Abre Pillow en el iPhone.

2. Abre Pillow en el Apple Watch.

3. Desliza horizontalmente para acceder a tus ajustes preestablecidos de alarma.

4. Toca en "Empezar" en el ajuste preestablecido de alarma que prefieras.

5. Coloca tu iPhone en la mesita de noche y mantén tu Apple Watch en tu muñeca.

6. Cuando suene la alarma, presiona "Detener" en tu Apple Watch.

Usando solo el iPhone o iPad:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad.

2. Toca en el icono de alarma en la esquina inferior izquierda.

3. Toca en "Empezar" en el ajuste preestablecido de alarma que prefieras.

4. Coloca tu dispositivo en el colchón cerca de tu almohada.

Usando solo el Apple Watch:

1. Abre Pillow en tu Apple Watch.

2. Desliza horizontalmente para acceder a tus ajustes preestablecidos de alarma.

3. Crea un nuevo ajuste preestablecido de alarma o edita uno existente tocando los tres puntos "..." en la esquina superior derecha.

4. Apaga todas las funciones que requieren el iPhone:

1. Altavoz del iPhone,

2. Vibración del iPhone,

3. Grabaciones de sonido,

4. Ayuda del sueño.

5. Toca en Hecho.

6. Toca en "Empezar" para iniciar una sesión de sueño manual solo con el Apple Watch.