No hay datos de audio ambiental
Actualizado hace más de una semana

La información de audio ambiental actualmente solo está disponible para usuarios de Apple Watch Series 6 o posterior.

Si usas un Apple Watch Series 6 o posterior durante la noche y aún no obtienes datos para esa sección, verifica lo siguiente:

Permisos de Salud de Apple

1. Abre la aplicación "Ajustes" (la que tiene dos engranajes).

2. Ve a "Privacidad y Seguridad" > "Salud" > "Pillow".

3. Asegúrate de que el interruptor para "Niveles de sonido ambiental" esté activado.

Asegúrate de que las mediciones de sonido estén habilitadas

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu Apple Watch.

2. Desplázate hacia abajo para encontrar "Ruido".

3. Asegúrate de que "Mediciones del sonido ambiental" esté activado.