Pillow Premium (suscripciones y facturación)
Cómo administrar tu prueba o suscripción Premium de Pillow

Preguntas más frecuentes sobre cómo funciona la suscripción Premium de Pillow.

Actualizado hace más de una semana

Pillow usa el sistema de suscripción de Apple, y todas las suscripciones y pruebas se renuevan automáticamente. Las suscripciones o pruebas con renovación automática se renovarán automáticamente, excepto si se cancelan 24 horas antes de su caducidad.

¿Cómo cancelo mi suscripción o prueba?

Puedes cancelar tu suscripción en cualquier momento desde Pillow:

1. Abre Pillow en tu iPhone o iPad

2. Pulsa en el botón Ajustes de la esquina superior derecha

3. Ve a la sección «Pillow Premium» y pulsa en «Administrar»

4. Pulsa en «Cambiar o cancelar la suscripción»​

¿Podéis cancelar mi suscripción o prueba?

No podemos. Pillow no tiene cuentas de usuario, y no tenemos acceso a la información de compras. Solo el suscriptor puede cancelar su suscripción o prueba siguiendo las instrucciones anteriores.

He cancelado mi suscripción o prueba, pero aún tengo acceso a todas las características.

No te preocupes, es normal. Al cancelar la suscripción, seguirás teniendo acceso a todas las características Premium hasta la fecha de caducidad de la suscripción o prueba gratuita.

¿Puedo obtener un reembolso?

Si no estás satisfecho con Pillow, nos encantaría obtener más información sobre los motivos de esta decisión para que podamos mejorar. Debido a la forma en que funciona el sistema de suscripción de Apple, no podemos proporcionarte un reembolso directamente, pero puedes ponerte en contacto con Apple y solicitar un reembolso en el enlace siguiente: https://support.apple.com/es-es/HT204084

¿Puedo compartir la suscripción con mi familia?

¡Por supuesto! Puedes compartir tu suscripción Premium de Pillow con los miembros de tu familia.

Para compartir tu suscripción mediante En Familia, asegúrate de haber configurado correctamente todas las opciones siguientes:

1. Las compras compartidas están habilitadas en el dispositivo, y tus familiares pueden compartir las compras que hagas en el App Store.

2. Consulta aquí las instrucciones: https://support.apple.com/es-es/HT201454

3. La aplicación Pillow no está oculta en tu historial de compras. Consulta aquí las instrucciones: https://support.apple.com/es-es/HT201322

¿Puedo usar la misma suscripción en varios dispositivos?

¡Por supuesto! Puedes usar la suscripción en todos los dispositivos, siempre que estén configurados con el mismo ID de Apple.

He cambiado de ID de Apple. ¿Podéis transferir mi suscripción al nuevo ID de Apple?

Sentimos informarte de que no es posible. Todas las compras realizadas en el App Store están vinculadas a tu ID de Apple y, por lo tanto, no podemos transferir tu suscripción a tu nueva cuenta.

Compré Pillow Premium antes de que Pillow cambiara al sistema de suscripciones. ¿Tengo que comprar una suscripción?

Si adquiriste Pillow como una compra desde la aplicación de pago único, tendrás acceso a todas las características Premium que estaban disponibles en el momento de la compra. Pillow intentará restablecer tu compra automáticamente; en caso de error, también puedes intentar restaurar la compra de forma manual desde el cuadro de diálogo Ajustes. También puedes compartir esta compra desde la aplicación con tus familiares.

Sin embargo, ten en cuenta que se necesitará una suscripción para algunas de las características Premium nuevas o que publicaremos próximamente. En ese caso, estas características estarán bloqueadas y verás una indicación para comprar una suscripción.