Pillow en el Apple Watch
Requisitos mínimos para Pillow en el Apple Watch

Preguntas frecuentes sobre el seguimiento del sueño con Pillow sin tener que ejecutarlo en el Apple Watch.

Actualizado hace más de una semana

⚠️ Asegúrate de usar la última versión de Pillow antes de continuar.

¿Cuáles son los requisitos mínimos para Pillow en el Apple Watch?

Actualmente, Pillow en el Apple Watch se puede instalar en cualquier dispositivo que pueda ejecutar watchOS 6 o más reciente.

¿Puedo monitorizar mi sueño automáticamente sin Pillow en el Apple Watch?

¡Sí, puedes!

Ciertos aspectos del seguimiento y detección del sueño funcionarán mejor si Pillow está instalado en el Apple Watch, por lo tanto, se recomienda encarecidamente instalar Pillow en el Apple Watch. Sin embargo, Pillow aún puede detectar el sueño sin tener instalado Pillow en el Apple Watch.

Para monitorizar el sueño automáticamente, simplemente usa tu Apple Watch durante el sueño y Pillow producirá un análisis detallado del sueño que incluye:

• Análisis detallado de las fases del sueño

• Análisis de la frecuencia cardíaca

• Niveles de oxígeno en sangre durante el sueño (en dispositivos compatibles)

• Niveles de sonido ambiental (en dispositivos compatibles)

• Niveles de frecuencia respiratoria durante el sueño (en dispositivos compatibles)

• Seguimiento de la temperatura de la muñeca (en dispositivos compatibles)

¿Puedo monitorizar mi sueño manualmente sin Pillow en el Apple Watch?

¡Sí! En este caso, debes colocar tu iPhone o iPad en el colchón boca abajo cerca (pero no debajo) de tu almohada. Haz clic aquí para instrucciones detalladas. Al rastrear tu sueño manualmente usando el iPhone, puedes beneficiarte de las siguientes características:

• Alarma de despertar inteligente en el iPhone/iPad

• Análisis detallado de las fases del sueño

• Si también usas tu Apple Watch durante el sueño, Pillow puede proporcionar: análisis de la frecuencia cardíaca, niveles de oxígeno en sangre, niveles de sonido ambiental (en dispositivos compatibles), temperatura de la muñeca (en dispositivos compatibles) y frecuencia respiratoria (en dispositivos compatibles)

• Grabaciones de sonido

• Ayuda del sueño

¿Qué pasa si inicio una sesión de sueño que solo usa el iPhone/iPad y coloco mi dispositivo en la mesita de noche en lugar del colchón?

En este caso, Pillow no podrá proporcionar análisis de las fases del sueño, pero aún puedes beneficiarte de las siguientes características:

• Alarma de despertar inteligente en el iPhone/iPad

• Análisis detallado de las fases del sueño (solo si usas Apple Watch durante el sueño)

• Si también usas tu Apple Watch durante el sueño, Pillow puede proporcionar: análisis de la frecuencia cardíaca, niveles de oxígeno en sangre, niveles de audio ambiental (en dispositivos compatibles)

• Grabaciones de sonido

• Ayuda del sueño

¿Hay otras limitaciones si no puedo instalar Pillow en mi Apple Watch?

¡No! Aún puedes beneficiarte del resto de las características de Pillow, como perspectivas personalizadas, consejos para dormir, tendencias, notificaciones de hora óptima para dormir, notas de sueño, informes de estado de ánimo y muchas más.