layout.skip_to_main_content
Si Pillow aún no ha detectado ninguna sesión de sueño
Actualizado hace más de una semana

Si Pillow no ha detectado sesiones de sueño

Nota importante:

A partir de watchOS 9, Salud de Apple puede detectar el sueño y proporcionar análisis de fases del sueño. Pillow ofrece la opción de alternar entre el análisis proporcionado por Pillow y el proporcionado por Salud de Apple.

Este artículo aborda el caso en el que has seleccionado a Pillow como el proveedor del análisis del sueño.

Aquí hay algunas de las opciones de solución de problemas más comunes:

Actualiza a la última versión de watchOS

Para verificar tu versión de watchOS:

1. Abre la aplicación "Ajustes" en tu Apple Watch.

2. Ve a "General" > "Acerca de".

3. Verifica el valor que aparece bajo "Versión".

Revisa los permisos otorgados a Pillow

Debido a problemas de iOS que no son causados por Pillow, los permisos de Salud de Apple podrían restablecerse después de una actualización.

Para asegurarte de que Pillow haya recibido los permisos necesarios:

1. Abre la aplicación "Salud".

2. Toca en el icono de perfil, en la esquina superior derecha.

3. Ve a "Aplicaciones" > Pillow > Asegúrate de que todas las categorías estén activadas.

Nota:
En algunas ocasiones raras, los permisos podrían desactivarse justo después de activarlos debido a problemas conocidos de iOS. Asegúrate de que los permisos permanezcan activados. Si se desactivan, reinicia tus dispositivos y vuelve a intentarlo.

Revisa si hay nuevas sesiones más tarde

Pillow solicitará periódicamente a Salud de Apple nuevos datos de salud de varias categorías como frecuencia cardíaca, energía activa, pasos y más. En algunas ocasiones, Salud de Apple podría no devolver los datos solicitados a tiempo. Esto puede suceder si el iPhone o el Apple Watch están en modo de batería baja.

Asegúrate de llevar puesto tu Apple Watch durante el sueño

Para que Pillow produzca un análisis de las fases del sueño, debes llevar puesto tu Apple Watch durante el sueño. Asegúrate de que tu Apple Watch permanezca colocado en la parte superior de tu muñeca durante el sueño. Si llevas una correa de Apple Watch suelta, los sensores podrían no poder registrar datos correctamente.

Reinicia tu Apple Watch y iPhone

Si el problema persiste, intenta reiniciar ambos dispositivos.

Contacta al soporte

Si ninguna de las opciones anteriores funciona, no dudes en contactar a nuestro equipo de soporte para ayudarte.