layout.skip_to_main_content
Todas las coleccionesProblemas comunes de configuración
Pillow dice que mi sesión de sueño terminó abruptamente
Actualizado hace más de una semana

¿Por qué aparece este mensaje?

Este diálogo aparecerá si tú o el sistema terminas Pillow en el iPhone o iPad mientras Pillow está monitoreando tu sueño. Esto puede suceder por varias razones.

⚠️ Importante

Cuando la sesión de sueño se termina abruptamente, la información de seguimiento del sueño de toda la sesión se pierde irrecuperablemente.

¿Qué puedo hacer para prevenir esto?

Mantén tu iPhone o iPad conectado al cargador.

Pillow requiere una cantidad significativa de energía para grabar y analizar tu sueño y audio (si está habilitado). Si no mantienes tu iPhone o iPad conectado al cargador, tu dispositivo puede apagarse por batería baja, o iOS puede decidir terminar Pillow y otras aplicaciones para ahorrar batería.

No bloquees tu iPhone o iPad durante la sesión de sueño.

Generalmente, es seguro bloquear tu iPhone o iPad después de iniciar una sesión de sueño. Sin embargo, en algunos casos, esto puede hacer que iOS termine Pillow, y no hay nada que Pillow pueda hacer para evitar esto si tu dispositivo está bloqueado.

Por lo tanto, recomendamos encarecidamente dejar Pillow visible en la pantalla después de que comience una sesión de sueño. Después de iniciar una sesión de sueño, no cambies a otra aplicación; si lo haces, asegúrate de volver a Pillow poco después. Si Pillow es visible en tu pantalla durante toda la sesión de sueño, el dispositivo no se bloqueará y Pillow podrá funcionar sin interrupciones para rastrear tu sueño.

Consejo importante

Cuando inicies una sesión de sueño, coloca tu dispositivo boca abajo. Cuando coloques el dispositivo boca abajo mientras ejecutas Pillow, la pantalla se apagará automáticamente para que no tengas que preocuparte por ninguna luz que emane de tu pantalla durante el sueño.

No cambies a otras aplicaciones después de iniciar una sesión de sueño.

Cuando inicies una sesión de sueño, se recomienda encarecidamente que mantengas Pillow en primer plano. (No presiones el botón de inicio y no deslices desde abajo para volver a la pantalla de inicio o cambiar a otra aplicación). Si necesitas cambiar temporalmente a otra aplicación, está bien, pero recuerda volver a Pillow durante el resto de la sesión de sueño.

No ejecutes aplicaciones pesadas después de iniciar una sesión de sueño.

Si inicias una sesión de sueño y cambias a un juego u otras aplicaciones que requieren una cantidad significativa de recursos, como aplicaciones que reproducen video o audio, entonces iOS podría forzar el cierre de Pillow para ahorrar recursos para la aplicación que deseas usar.

Si el problema persiste, por favor contacta a nuestro equipo de asistencia para ayudarte.