layout.skip_to_main_content
Funciones gratuitas y premium

Explora las diferencias entre la versión gratuita y premium de Pillow.

Actualizado hace más de una semana

Esto es lo que está disponible en la versión premium de Pillow:

Nota:

Pillow Premium Legacy

Si realizaste una compra única en la aplicación de Pillow Premium (esta opción ya no está disponible para nuevos usuarios), se te considera un usuario de Pillow Premium Legacy. Este tipo de compra te otorga acceso a todas las funciones premium que estaban disponibles en el momento de la compra. Sin embargo, cualquier función nueva agregada requerirá una suscripción.

Análisis detallado del sueño

Obtén un desglose detallado de tus etapas de sueño, incluyendo la duración de las etapas de sueño, el porcentaje de las etapas de sueño y si la duración de tus etapas de sueño estuvo dentro o fuera del rango recomendado.

Análisis de frecuencia cardíaca

Visualiza tu frecuencia cardíaca durante el sueño superpuesta en tu gráfico de sueño con la capacidad de buscar valores individuales. Ve tu frecuencia cardíaca promedio, valores máximos y mínimos para cada día. Pillow también muestra tus valores promedio de frecuencia cardíaca para cada etapa del sueño.

Grabaciones de sonido

Permite que Pillow grabe eventos de audio importantes durante el sueño, como ronquidos, apnea del sueño, hablar durante el sueño, otros ruidos o sonidos que puedan interrumpir el sueño. Puedes exportar, eliminar o marcar como favoritas cualquier grabación de sonido.

Siestas y ajustes preestablecidos basados en duración

Crea ajustes preestablecidos para siestas que tienen una duración de sueño específica, por ejemplo, 20 minutos. También puedes crear ajustes preestablecidos para sesiones de sueño más largas, como 8 horas. Pillow seleccionará automáticamente la hora de alarma correcta para que suene después de la duración especificada.

Información y consejos personalizados para dormir con "Snooze Lab"

Obtén acceso completo a información y consejos personalizados para dormir que te ayudarán a mejorar tu sueño y aprender cómo funciona el sueño.

Notas de sueño

Adjunta notas para cada sesión de sueño para ayudarte a identificar acciones específicas, hábitos, eventos que podrían haber afectado la calidad de tu sesión de sueño de manera positiva o negativa.

Tendencias relacionadas con el sueño

Descubre cómo cambian con el tiempo métricas importantes del sueño:

• Calidad del sueño,

• Duración del sueño,

• Estado de ánimo al despertar,

• Notas de sueño,

• Interrupciones del sueño*,

• Tendencias de sueño REM*,

• Tendencias de sueño ligero*,

• Tendencias de sueño profundo*,

• Tendencias de frecuencia cardíaca*,

• Temperatura*,

• Hora de acostarse,

• Ronquidos*.

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Comparar con métricas de Salud de Apple

Descubre cómo diversas métricas de Salud de Apple podrían afectar la calidad de tu sueño o la duración de tu sueño. Pillow te permite comparar tu calidad de sueño y duración del sueño con métricas clave de Salud de Apple, como pasos, frecuencia cardíaca, presión arterial, distancia en bicicleta, peso, consumo de cafeína y más.

Contenido de ayuda del sueño

Obtén acceso a una amplia variedad de meditaciones, historias, escenas sonoras y música que ha sido cuidadosamente seleccionada y producida para ayudarte a relajarte y dormirte más rápido. Al desbloquear las funciones premium de Pillow, también obtienes acceso a todas las futuras adiciones.

Sonidos de despertar premium

Obtén acceso completo a todos los sonidos de alarma actualmente disponibles, así como a futuras adiciones.

Selecciona una melodía de despertar de tu biblioteca de iTunes

Elige cualquier pista de tu iTunes o Apple Music para usar como sonido de alarma.

Exportación de base de datos en formato CSV

Puedes exportar tus datos de sueño en formato .csv para analizarlos a través de un medio diferente.

Frecuencia respiratoria*

Pillow ahora puede ayudarte a rastrear tu frecuencia respiratoria para cada una de tus sesiones de sueño. Al despertar, puedes revisar tu análisis de frecuencia respiratoria en la pestaña "Corazón" de tu análisis de sueño. Encontrarás un gráfico detallado de los promedios de respiraciones por minuto, así como los valores promedio, mínimo y máximo de "respiraciones por minuto". También puedes ingresar tu edad para que Pillow proporcione una calificación de los valores rastreados.

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Niveles de oxígeno en sangre

Pillow puede rastrear y analizar tus niveles de oxígeno en aangre para cada sesión de sueño.

Niveles de sonido ambiental

Pillow puede rastrear y analizar los niveles de ruido generales de tu entorno durante el sueño. Para cada sesión de sueño, puedes acceder a un diagrama y a los niveles promedio, mínimo y máximo de ruido.

Apple Music en ayuda del sueño*

Puedes usar tus pistas favoritas de Apple Music como parte de la funcionalidad de ayuda del sueño.

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Alarma inteligente de despertar

Usa Pillow como un despertador inteligente para despertarte en la etapa de sueño más ligera y comenzar tu día renovado y relajado.

Temperatura corporal*

Explora información importante sobre tu temperatura corporal durante el sueño.

*No disponible para usuarios de Pillow Premium Legacy.

Pillow ofrece una prueba gratuita de 7 días de todas las funciones premium para que puedas probarlas y descubrir el potencial completo de Pillow.

Aquí está lo que está disponible en la versión gratuita de Pillow:

• Seguimiento y análisis automático básico del sueño

• Selección entre el análisis de etapas del sueño de Pillow o de Apple

• Seguimiento manual básico del sueño

• Pausa en el seguimiento manual del sueño

• Edición y fusión de sesiones

• Reanálisis de sesiones

• Seguimiento de estado de ánimo

• Indicación del tiempo para dormir

• Tiempo en cama

• Tiempo dormido

• Promedio de frecuencia cardíaca, frecuencia cardíaca máxima y mínima

• Sincronización y copias de seguridad de iCloud

• Integración con Salud de Apple

• Integración con Siri

• Soporte para Atajos para iniciar una sesión como parte de una automatización personalizada

• Apagado de pantalla para seguimiento manual del sueño

• Objetivo de hora de despertar

• Notificación de hora de acostarse óptima

• Notificación personalizada de hora de acostarse

• Ajustes preestablecidos de alarma personalizables ilimitados

• Acceso completo a todas las sesiones de sueño detectadas previamente para análisis básico del sueño

• Búsqueda de valores en el gráfico del sueño

• Actualización de la hora de la alarma sin reiniciarla

• Reanálisis diario para sesiones de sueño grabadas con tu Apple Watch

• Modo paisaje para seguimiento del sueño

• Notificación de batería baja de Apple Watch

• Widget de pantalla de inicio

• Todos los widgets de pantalla de bloqueo

• Todas las complicaciones de Apple Watch

• Tema claro/oscuro

• Opciones de exportación y gestión de datos

• Actividades en directo

Ten en cuenta que la lista puede cambiar en el futuro y la disponibilidad de las funciones depende de los dispositivos que utilices. Algunas funciones requieren un Apple Watch o una versión más reciente de iOS o watchOS.