layout.skip_to_main_content
Temperature del sueño
Actualizado hace más de una semana

Para habilitar la función de temperatura corporal para Pillow, sigue los siguientes pasos:

1. Abre la aplicación Salud en tu dispositivo.

2. Toca en tu icono de perfil en la esquina superior derecha.

3. Encuentra la sección "Privacidad" → Toca en "Aplicaciones" → Desplázate para encontrar "Pillow".

4. Toca en "Pillow" → Asegúrate de que el interruptor de "Temperatura de Muñeca" esté activado.

Además, ten en cuenta que tu Apple Watch debe estar configurado para entrar en modo sueño mientras lo llevas puesto para rastrear tu temperatura. Puedes encontrar más información detallada sobre el modo sueño en el siguiente enlace https://support.apple.com/en-us/HT211685

Esta función solo está disponible para Apple Watch Series 8 o más recientes.