Démarrage
Est-ce que Pillow peut suivre mon sommeil et enregistrer des sons si je passe à une autre application ou verrouille mon appareil ?
Est-ce que Pillow peut suivre mon sommeil et enregistrer des sons si je passe à une autre application ou verrouille mon appareil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui. Le suivi du sommeil et l'enregistrement des sons fonctionnent lorsque l'application est en arrière-plan et même lorsque le téléphone est verrouillé. Cependant, nous vous recommandons de garder l'application en premier plan si vous souhaitez utiliser des fonctionnalités comme "secouer pour arrêter l'alarme" ou "appuyer pour répéter l'alarme".