Pillow sur l'Apple Watch
Je ne peux pas démarrer une session sur l'Apple Watch
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous appuyez sur « Démarrer » dans l'application Pillow sur l'Apple Watch et que l'application ne répond pas, veuillez essayer les solutions et recommandations suivantes :

Assurez-vous que Pillow sur l'Apple Watch s'est bien mis à jour après la sortie d'une nouvelle version de Pillow.

Lorsqu'une nouvelle version de Pillow est disponible sur l'App Store, iOS tentera de mettre à jour automatiquement l'application sur l'iPhone et l'Apple Watch. Cependant, il arrive parfois, pour des raisons indépendantes de notre volonté, que Pillow sur l'Apple Watch ne se mette pas à jour. Dans ce cas, veuillez essayer de désinstaller et de réinstaller Pillow sur votre Apple Watch, puis redémarrez les deux appareils.

Forcez la fermeture de Pillow sur l'Apple Watch.

Suivez ces étapes pour forcer la fermeture de Pillow sur l'Apple Watch :

1. Maintenez enfoncé le bouton latéral (le bouton situé juste en dessous de la couronne digitale) jusqu'à ce que l'écran d'arrêt s'affiche.

2. Relâchez le bouton latéral, puis maintenez enfoncée la couronne digitale.

Si plus d'une Apple Watch est jumelé à votre iPhone, assurez-vous d'utiliser celle qui est actuellement active.

Pillow sur l'Apple Watch ne peut pas démarrer une session avec une Apple Watch qui n'est pas active, et une seule de vos Apple Watch associées peut être active à un moment donné. Vous pouvez vérifier laquelle est active dans l'application Apple Watch sur votre iPhone.

Jumelez puis déjumelez l'Apple Watch.

Si aucune des solutions ci-dessus ne résout le problème, veuillez déjumeler votre Apple Watch puis la jumeler.

IMPORTANT : Nous vous recommandons vivement de déjumeler puis de configurer votre Apple Watch comme une nouvelle Apple Watch. Si vous effectuez une restauration à partir d'une sauvegarde, les problèmes pourraient être de nouveau présents sur l'Apple Watch.