Pillow sur l'Apple Watch
On me demande d'activer le Bluetooth lors du démarrage d'une session.
On me demande d'activer le Bluetooth lors du démarrage d'une session.
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison d'un problème connu d'iOS/WatchOS que Apple s'efforce de résoudre, votre iPhone doit être ouvert lorsque vous souhaitez démarrer une nouvelle session de sommeil sur l'Apple Watch. Nous comprenons que cela peut être quelque peu gênant et nous surveillons la situation. Dès que des progrès auront été réalisés, cette restriction sera levée.

En attendant, pour démarrer une session de sommeil sur l'Apple Watch, veuillez :

1. Ouvrir Pillow sur votre iPhone, le laisser ouvert et ne pas appuyer sur aucun bouton.

2. Ouvrir Pillow sur votre Apple Watch.

3. Lorsque vous êtes prêt(e) à démarrer une session de sommeil, sélectionnez l'un des préréglages que vous avez créés et appuyez sur "Démarrer".

Veuillez vous assurer de verrouiller l'écran uniquement après le démarrage d'une session de sommeil sur votre iPhone pour éviter une fermeture inattendue de l'application pendant la nuit.

Juste pour préciser, Pillow sur l'Apple Watch ne nécessite l'iPhone que si vous essayez de démarrer une session de sommeil avec l'une des options suivantes cochées :

• Haut-parleur de l'iPhone

• Vibration de l'iPhone

• Aide au sommeil

• Enregistrements audio

Ces options utilisent l'iPhone, donc la connectivité est nécessaire pour démarrer une session de sommeil. Une fois la session de sommeil démarrée, vous pouvez verrouiller votre iPhone et le placer sur la table de nuit.