Pillow sur l'Apple Watch
Est-ce que le mode Avion affecte le suivi du sommeil lorsque j'utilise l'Apple Watch ?
Est-ce que le mode Avion affecte le suivi du sommeil lorsque j'utilise l'Apple Watch ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si vous utilisez Pillow sur l'Apple Watch avec le mode Avion activé, le suivi du sommeil ne sera pas affecté. Cependant, selon le mode que vous avez sélectionné, vous devez être prudent lorsque vous activez le mode Avion :

Mode "Suivi du Sommeil Uniquement"

Si vous utilisez Pillow sur l'Apple Watch en mode "Suivi du Sommeil Uniquement" (sans enregistrements audio ni alarme), vous pouvez activer le mode Avion à tout moment et démarrer votre session sur l'Apple Watch. Lorsque vous vous réveillez, n'oubliez pas de désactiver le mode Avion avant d'appuyer sur "Arrêter" dans Pillow. Cela permettra à l'Apple Watch de disposer suffisamment de temps pour rétablir la connexion avec l'iPhone et synchroniser les données de votre analyse du sommeil. Si vous désactivez le mode Avion après avoir appuyé sur "Arrêter" et que l'analyse est terminée, assurez-vous simplement que vos données sont synchronisées. Si ce n'est pas le cas, veuillez accéder aux paramètres de Pillow et utiliser l'option "Synchroniser les données".

Tous les autres modes

Si vous avez choisi d'enregistrer une session en utilisant Pillow sur l'Apple Watch avec des enregistrements audio et/ou une alarme, il est important d'activer le mode Avion après avoir démarré la session de sommeil. Lorsque vous vous réveillez ou que l'alarme se déclenche, il est fortement recommandé de désactiver le mode Avion avant d'arrêter votre session de sommeil dans Pillow afin de garantir une connexion entre vos appareils. Veuillez également noter qu'il n'est pas possible de répéter l'alarme depuis l'Apple Watch lorsque l'un de vos appareils est en mode Avion. Si vous activez le mode Avion après avoir appuyé sur "Arrêter" et que l'analyse est terminée, assurez-vous simplement que vos données sont synchronisées. Si ce n'est pas le cas, veuillez accéder aux paramètres de Pillow et utiliser l'option "Synchroniser les données".