Toutes les collectionsAlarmes et réveil intelligent
J'utilise une chanson d'Apple Music comme son d'alarme et la chanson ne joue pas au réveil
J'utilise une chanson d'Apple Music comme son d'alarme et la chanson ne joue pas au réveil
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Vous devriez vous assurer que la chanson que vous avez choisie est disponible pour une utilisation hors ligne. Pour ce faire :

1. Ouvrez l'application "Musique" sur votre appareil.

2. Naviguez jusqu'à "Ma musique".

3. Trouvez la chanson que vous avez choisie et appuyez sur le bouton du menu (indiqué par "...").

4. Sélectionnez "Rendre disponible hors ligne".