Toutes les collectionsAlarmes et réveil intelligent
Mon réveil ne s'est pas déclenché

Pillow ne m'a pas réveillé, l'alarme ne s'est pas déclenchée

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pour que Pillow vous réveille avec une alarme, vous devez d'abord démarrer une session de sommeil depuis votre iPhone, iPad ou Apple Watch. Les alarmes ne sont pas disponibles lorsque Pillow suit le sommeil automatiquement.

Pillow peut vous réveiller en utilisant une combinaison des éléments suivants :

1. Alarmes audio depuis le haut-parleur de l'iPhone ou de l'iPad, ou depuis un périphérique audio externe connecté à l'iPhone

2. Vibrations depuis l'iPhone

3. Retour haptique sur l'Apple Watch

Voici une liste de raisons potentielles pour lesquelles l'alarme ne se déclenche pas :

Le préréglage que vous avez utilisé n'avait pas d'alarmes activées.

Sur l'iPhone ou l'iPad :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Appuyez sur l'icône de l'horloge en bas de l'écran.

3. Faites glisser jusqu'au préréglage que vous souhaitez utiliser.

4. Appuyez sur le bouton Options en haut à droite.

5. Assurez-vous que l'interrupteur "Alarme" est activé.

Sur l'Apple Watch :

1. Ouvrez Pillow sur l'Apple Watch.

2. Faites défiler horizontalement pour afficher vos préréglages d'alarme.

3. Appuyez sur le bouton Options (bouton avec trois points) pour modifier les options d'un préréglage.

4. Assurez-vous que l'interrupteur "Alarmes" est activé.

Vérifiez les autorisations de actualisation en arrière-plan de Pillow.

1. Ouvrez l'application "Watch" sur l'iPhone.

2. Accédez à "Général" > "Actualisation en arrière-plan".

3. Si l'interrupteur correspondant à Pillow est désactivé, activez-le. S'il est déjà activé, désactivez-le, puis réactivez-le.

Pillow n'a pas accès au microphone.

S'applique uniquement si vous souhaitez utiliser des alarmes audio ou des vibrations depuis l'iPhone.

Pillow utilise le microphone pour effectuer une analyse du sommeil auxiliaire et s'assurer que l'application fonctionne toute la nuit. Cela est nécessaire même si vous n'utilisez pas la fonction "Enregistrements audio".

Si Pillow n'a pas l'autorisation d'accéder au microphone, iOS peut désactiver Pillow pendant la nuit et l'alarme ne se déclenchera pas.

Pour activer l'accès au microphone :

1. Ouvrez l'application "Réglages".

2. Faites défiler pour localiser et appuyez sur Pillow.

3. Assurez-vous que l'interrupteur "Microphone" est activé.

Assurez-vous que votre iPhone ou iPad est branché.

S'applique uniquement si vous suivez votre sommeil avec votre iPhone ou iPad.

Pillow effectue des tâches intensives en termes de processeur qui peuvent consommer de la batterie. C'est pourquoi nous vous recommandons de garder votre appareil branché pendant la nuit. Sinon, iOS peut désactiver les applications qui s'exécutent en arrière-plan, comme Pillow, pour préserver la batterie.

Assurez-vous que votre Apple Watch a suffisamment de batterie.

Si l'Apple Watch n'a pas suffisamment de batterie, elle peut passer en mode "Réserve de puissance". Cela désactivera certaines fonctionnalités ou applications.