Est-ce que Pillow peut suivre automatiquement mon sommeil ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui, lorsque utilisé avec une Apple Watch, Pillow est capable de suivre automatiquement vos cycles de sommeil. Il vous suffit de porter votre Apple Watch pendant que vous dormez.

Pour vous assurer que le suivi automatique du sommeil est activé, veuillez :

1. Ouvrir l'application Pillow sur votre iPhone.

2. Appuyer sur l'icône "Paramètres" en haut à droite de l'écran pour accéder aux paramètres de Pillow.

3. Faire défiler vers le bas pour trouver l'interrupteur "Détection automatique" et s'assurer qu'il est activé.