layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsAnalyse du sommeil et autres résultatsAnalyse des stades du sommeil
Comment puis-je voir l'analyse de mon sommeil de la nuit dernière ?
Comment puis-je voir l'analyse de mon sommeil de la nuit dernière ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Il vous suffit d'ouvrir Pillow sur votre iPhone/iPad et de taper sur le diagramme du sommeil situé sous les anneaux. Cela affichera le dernier rapport d'analyse du sommeil. Faites défiler vers le bas pour voir un détail de votre session de sommeil ou faites glisser l'écran vers la gauche ou la droite pour accéder aux sessions précédentes/retourner à la date actuelle.