layout.skip_to_main_content
Comment fonctionne la fréquence cardiaque dans Pillow?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Les données de fréquence cardiaque sont directement extraites d'Apple Santé et ne sont pas enregistrées par Pillow lui-même. Par conséquent, si des données pour une nuit particulière existent dans Apple Santé (via une Apple Watch, un autre appareil portable ou une application tierce), ces données devraient être affichées dans Pillow en appuyant sur votre diagramme de sommeil quotidien, puis sur l'onglet "Cœur" en haut de l'écran.