Comment fonctionne iCloud ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

iCloud est la méthode native d'Apple pour stocker et synchroniser les données entre les appareils Apple. Si iCloud est activé pour Pillow, toutes vos données de sommeil et les sons enregistrés seront stockés sur iCloud et seront disponibles sur tous les appareils ayant le même compte iCloud. La désactivation d'iCloud sur un appareil entraînera l'indisponibilité des données jusqu'à ce qu'iCloud soit à nouveau actif.