Toutes les collectionsSauvegarde et synchronisation des données
Si j'utilise la synchronisation iCloud, l'appareil doit-il toujours être connecté à Internet?
Si j'utilise la synchronisation iCloud, l'appareil doit-il toujours être connecté à Internet?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Non, iCloud fonctionnera sans problèmes lorsque vous êtes hors ligne en sauvegardant localement vos données et les synchronisera automatiquement avec les serveurs iCloud lorsque vous vous reconnecterez à Internet.