Puis-je exporter mes données Pillow?

Exporter la base de données, exporter les enregistrements audio, exporter les données de sommeil

Mis à jour il y a plus d’une semaine

Oui! Pillow vous permet d'exporter l'ensemble de votre base de données ainsi que les enregistrements sonores.

Exporter votre base de données

Vous pouvez exporter votre base de données au format .txt, tandis que Pillow Premium prend également en charge l'exportation de la base de données de sommeil vers un fichier .csv. Le fichier résultant contient le pourcentage de qualité du sommeil, les heures de début et de fin du sommeil, le temps passé dans chaque stade du sommeil (éveil, paradoxal, léger, profond), le nombre de sons enregistrés et l'humeur au réveil pour chaque session de sommeil (lorsque l'humeur a été fournie).

Pour exporter votre base de données de sommeil :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite.

3. Faites défiler vers le bas et trouvez "Données & Services".

4. Appuyez sur "Gestion des données".

5. Sélectionnez la méthode d'exportation que vous préférez pour les données que vous souhaitez exporter.

Exporter vos enregistrements sonores

Actuellement, Pillow vous permet d'exporter vos enregistrements sonores en les envoyant en pièces jointes par e-mail ou par d'autres moyens.

Pour exporter vos enregistrements sonores :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite.

3. Faites défiler vers le bas et trouvez "Données & Services".

4. Appuyez sur "Gestion des données".

5. Sélectionnez l'option "Exporter les enregistrements audio".