Toutes les collectionsSauvegarde et synchronisation des données
Problèmes de synchronisation de mes données via iCloud
Problèmes de synchronisation de mes données via iCloud
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article traite des étapes de dépannage courantes concernant divers problèmes qui peuvent survenir lors de la synchronisation des données de sommeil à l'aide d'iCloud :

Étapes recommandées :

1. Assurez-vous d'avoir activé la synchronisation iCloud dans Pillow : Ouvrez Pillow sur votre iPhone/iPad. > Appuyez sur l'icône "Paramètres" dans le coin supérieur droit. > Faites défiler vers le bas et assurez-vous que "Synchroniser avec iCloud" est activé.

2. Consultez la page de Statut du système Apple pour vous assurer qu'il n'y a pas de pannes ou de maintenances prévues affectant actuellement iCloud.

3. Mettez à jour votre ordinateur ou votre appareil avec la dernière version du logiciel. Consultez les exigences du système iCloud pour plus d'informations.

4. Assurez-vous que vous êtes connecté à iCloud avec le même identifiant Apple sur tous vos appareils iOS : Ouvrez l'application "Réglages" > [votre nom] > iCloud.

Note : Si vous utilisez le même identifiant Apple pour iCloud et pour d'autres services Apple (par exemple, Apple Online Store, iTunes Store ou Mac App Store), le changement de votre mot de passe Apple ID change également votre mot de passe pour les autres services Apple.