Toutes les collectionsConfidentialité et exportation des données
Stockez-vous des données de sommeil en dehors de mon téléphone ?
Stockez-vous des données de sommeil en dehors de mon téléphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Absolument pas. Toutes les données de sommeil sont stockées soit sur votre appareil, soit sur votre compte iCloud personnel qui n'est accessible que par vous. Nous ne stockons aucune donnée de sommeil sur nos serveurs.