Comment annuler mon abonnement ?

Je souhaite supprimer mon compte. Je n'en veux plus. Veuillez annuler.

Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison du fonctionnement de l'App Store, seul vous pouvez annuler ou modifier votre abonnement. Vous pouvez accéder aux options de votre abonnement comme suit :

1. Ouvrez Pillow sur votre iPhone.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite de l'écran.

3. Faites défiler vers le bas pour trouver "Pillow Premium".

4. Appuyez sur "Gérer".

Alternativement :

1. Ouvrez l'application App Store sur votre iPhone ou iPad.

2. Appuyez sur le bouton de profil en haut à droite de l'écran.

3. Sélectionnez "Gérer".

Une fenêtre devrait apparaître vous permettant de modifier votre abonnement.