J'ai été facturé sans mon autorisation
Mis à jour il y a plus d’une semaine

En raison du fonctionnement de l'App Store, vous ne pouvez pas être facturé pour quoi que ce soit sans votre autorisation explicite.

L'abonné est facturé automatiquement à la fin de la période d'essai. Conformément à la politique de l'App Store, les abonnements se renouvellent automatiquement sauf s'ils sont annulés au moins 24 heures avant la fin de l'abonnement en cours.

Nous nous efforçons de rendre cela aussi clair que possible en le mentionnant à la fois dans la description et à l'intérieur de l'application elle-même lorsque l'offre premium est affichée.

Merci de votre compréhension.