Sauvegarde et synchronisation des données
Pillow ne se synchronise pas ou n'écrit pas de données dans Apple Santé
Pillow ne se synchronise pas ou n'écrit pas de données dans Apple Santé
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si Pillow n'enregistre pas, ne transfère pas ou ne synchronise pas vos données de sommeil avec Apple Santé ou s'il cesse de le faire après une mise à jour, veuillez suivre ces étapes pour résoudre le problème :

1. Vérifiez si les autorisations requises sont accordées.

Pillow a besoin de votre autorisation pour avoir accès en lecture et en écriture à certaines mesures d'Apple Santé. Pour vérifier si les autorisations sont accordées :

1. Ouvrez Pillow sur l'iPhone.

2. Appuyez sur l'icône "Paramètres" en haut à droite.

3. Sélectionnez "Permissions".

4. Assurez-vous que toutes les autorisations ont une coche verte.

2. Réinitialisez les autorisations d'Apple Santé.

Suivez ces étapes dans cet ordre particulier, pour réinitialiser les autorisations depuis Apple Santé :

1. Ouvrez l'application "Apple Santé" sur votre iPhone.

2. Appuyez sur votre icône de profil en haut à droite.

3. Dans la section "Confidentialité", sélectionnez "Applications". > Pillow.

4. Assurez-vous que les interrupteurs pour toutes les catégories d'Apple Santé listées sont activés.

5. Important : Redémarrez votre iPhone et votre Apple Watch (si vous en avez jumelé une).

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support pour vous aider.