layout.skip_to_main_content
Que faire si je partage mon lit avec une autre personne ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Utilisation d'une Apple Watch :

Si vous portez une Apple Watch pendant le sommeil, alors Pillow ne devrait pas être affecté par les mouvements de votre partenaire.

Utilisation d'un iPhone/iPad :

Si vous suivez votre sommeil en plaçant votre iPhone/iPad sur le matelas, nous vous recommandons de placer l'appareil de votre côté du matelas plutôt que de le placer entre vous et votre partenaire. Si l'appareil est placé de cette manière, Pillow devrait enregistrer peu ou pas d'autres mouvements en dehors de ceux provenant de vous.