layout.skip_to_main_content
Toutes les collectionsAlarmes et réveil intelligent
Le réveil ne sonne pas ou est complètement silencieux
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Cet article propose des recommandations et des étapes de dépannage dans le cas où l'alarme de Pillow ne se déclenche pas ou l'alarme se déclenche mais aucun son n'est joué :

1. Assurez-vous d'avoir les dernières versions des logiciels installées.

Tout d'abord, assurez-vous que vous avez la dernière version de Pillow, d'iOS et, si vous utilisez l'Apple Watch, la dernière version de watchOS. Les versions bêta d'iOS et de watchOS ne sont pas prises en charge.

2. Vérifiez la capacité d'actualisation en arrière-plan pour Pillow. Pour ce faire :

1. Ouvrez l'application "Watch" sur l'iPhone.

2. Allez à "Général" > "Actualisation en arrière-plan".

3. Si l'interrupteur correspondant à Pillow est désactivé, activez-le. S'il est déjà activé, désactivez-le et activez-le de nouveau.

3. Assurez-vous que votre préréglage d'alarme supporte les alarmes.

Pour créer un préréglage d'alarme :

1. Ouvrez Pillow sur l'iPhone/l'iPad.

2. Appuyez sur l'icône de réveil en bas à gauche de l'écran.

3. Si aucun préréglage n'est encore disponible, appuyez sur le bouton plus et créez-en un.

4. Si un préréglage est disponible, appuyez sur l'icône en haut à droite pour accéder aux paramètres et assurez-vous que l'interrupteur "Alarme" en haut est activé.

4. Le son provenant d'Apple Music n'est pas disponible hors ligne.
Si vous avez sélectionné un son de réveil dans votre Apple Music, veuillez vous assurer que le son que vous avez sélectionné est disponible pour l'écoute hors ligne. Pour vérifier si le son est disponible hors ligne : sélectionnez le son dans Pillow, activez le mode Avion et appuyez sur le bouton de lecture pour vous assurer que le son est jouable.

Si le problème persiste, veuillez contacter notre équipe de support pour vous aider.