Toutes les collectionsConfidentialité et exportation des données
Pourquoi Pillow a-t-il besoin d'accéder au microphone ?
Pourquoi Pillow a-t-il besoin d'accéder au microphone ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Si votre configuration le permet, Pillow utilise le microphone de votre appareil pour enregistrer les sons du sommeil et surveiller les niveaux sonores ambiants afin d'évaluer la qualité du sommeil. Si vous utilisez Pillow uniquement avec un iPhone, en limitant l'accès au microphone, la fonctionnalité d'enregistrement sonore ne sera plus possible.

Nous demandons également l'autorisation d'accéder au microphone pour garantir que Pillow continuera à fonctionner en arrière-plan afin que l'alarme se déclenche comme prévu et que la fonction de réveil intelligent fonctionne de manière optimale. Pour cette fonctionnalité, aucun audio n'est stocké.

Pour des raisons de confidentialité, toutes vos données de sommeil et enregistrements sonores sont stockés uniquement sur votre ou vos appareils. Si vous avez activé la synchronisation iCloud pour Pillow, les données sont également téléchargées sur votre conteneur de stockage privé chiffré qui n'est accessible que par vous. Nous n'avons pas de serveurs stockant des données d'utilisateurs et nous n'envoyons aucune donnée d'utilisateur à aucun service tiers.