Démarrage
Pillow fonctionnera-t-il sous mon oreiller ?
Mis à jour il y a plus d’une semaine

Pillow N'A PAS besoin d'être placé sous votre oreiller. Le faire pourrait entraîner une surchauffe et fournir des données inexactes aux capteurs de mouvement que Pillow utilise pour mesurer la qualité du sommeil. Votre appareil doit être placé sur votre matelas, face vers le bas, à quelques centimètres de votre oreiller et de votre corps.

Si vous utilisez Pillow avec une Apple Watch, placez votre appareil iPhone/iPad sur une table de nuit à côté de vous. Il en va de même si vous utilisez Pillow uniquement comme réveil.